Fleur de sel

Le Buffet Méditerranéen

MENU BUFFET MÉDITERRANÉEN

~ À partir de 30 personnes ~

LE BUFFET FROID

Salade de riz Arborio façon niçoise
Rosace de tomates mozzarella et basilic
Poivrons grillés à la coriandre
Rosace de melon et pastèque
Tarte feuilletée provençale ( thon, tomates, basilic )
Carpaccio de saumon au citron vert
Plateau de charcuterie et beurre salé
Assortiment de viande froides tranchées
Cornichons, beurre salé, vinaigrette

LE FROMAGE

Plateaux de fromages affinés
Camembert d’Isigny, Comté 18 mois, Selle sur Cher, Rondin d’Alvignac,
Fourme d’Ambert
confiture de figues et beurre salé

LES DESSERTS

Corbeille de fruits de saison
Tartes Tropéziennes

INCLUS

Livraison du buffet sur plateaux jetables
Serviettes cocktail jetables

LE BUFFET FROID & CHAUD

~ À partir de 30 personnes ~

LE BUFFET FROID

Salade de riz Arborio façon niçoise
Rosace de tomates mozzarella et basilic
Poivrons grillés à la coriandre
Rosace de melon et pastèque
Carpaccio de saumon au citron vert
Plateau de charcuterie et beurre salé
Cornichons, beurre salé, vinaigrette

PLAT CHAUD

( en barquette alu à faire réchauffer au four )
Gigot d’agneau confit, pommes grenaille au romarin
ou
Navarrin de saumon et gambas à la citronnelle, légumes du moment

LES DESSERTS

Plateaux de fromages affinés
Camembert d’Isigny, Comté 18 mois, Selle sur Cher, Rondin d’Alvignac,
Fourme d’Ambert
confiture de figues et beurre salé

LE FROMAGE

Corbeille de fruits de saison
Tartes Tropéziennes

INCLUS

Livraison du buffet sur plateaux jetables
Serviettes cocktail jetables