Fleur de sel

Cocktail dinatoire

LE RAFRAICHISSEMENT

Thé glacé
Eau parfumée citron, concombre, menthe
Eaux plates et gazeuses

Gobelets carton et pailles multicolores en carton

(Option verrerie à la place des gobelets)

LE COCKTAIL APÉRITIF

~ 18 pièces salées/ personne ~

CANAPÉS FROIDS

Sablé au fenouil et saumon fumé
Foie gras au naturel
Crevette roulée à la menthe et carotte croquante
Brochette de tomates mozza et basilic
Fraicheur de petits pois à la menthe
Cornet au basilic et germe « so fresh »
Tataki de thon rouge et sésame
Gaspacho de tomates chantilly basilic
Mini bouillabaisse revisitée
Aïoli végétal
California daurade mangue

PIÈCES CHAUDES

Croquette de risotto Vongole
Samossa de légumes au curry
Cigare de volaille façon Thaï
Brochette de gambas en kadaïf
Fish and chips de loup à l’estragon
Falafel, sauce yaourt et cumin

SANDWICHES

Mini bretzel, poulet fumé et pesto de roquette
Mini pain suédois, saumon fumé et citron vert
Mini focaccia mozzarella jambon cru
Le véritable Pan Bagnat

LES ATELIERS CULINAIRES

~ 3 ateliers aux choix ~

ANIMATION PLANCHA

Grosses seiches à la plancha
Gambas en persillade
Picatta de thon à l’unilatérale

ANIMATION FOIE GRAS

Escalope de foie gras, briochin à la figue
Terrine de foie gras mi cuit et pain de campagne

ATELIER CÔTE DE BOEUF

Découpe devant les convives

ANIMATION MOZZARELLA & TOMATES BAR

Assortiment de tomates (Green Zébra, Cœur de Bœuf, Noire de Crimée)
Assortiment de mozzarella (tressée, fumé, di bufala)
Huile d’olives AOC

L’ATELIER FUMOIR

Poisson fumé devant les convives

ANIMATION PLANCHA DU BOUCHER

Filet de canard aux épices
Pluma Ibérique
L’agneau de Sisteron à la fleur de thym

ANIMATION JAMBON CRU

Découpe de jambon Serrano Teruel – 20 mois d’affinage – devant les convives
Cressins & beurre salé

BAR À HUITRES

Citron, pain tranché et beurre salé

ATELIER CEVICHE (sur glace pilée)

Ceviche de daurade, saumon et St Jacques
Assaisonnement: betterave/xérès, vanille/citron vert et agrumes/gingembre
Pignons et pain grillés

ATELIER GRANITA

Melon basilic
Courgette à la menthe

BEIGNETS À LA PROVENCALE

Fleur de courgette, aubergine … servis en cornets

LE DESSERT

~ 6 pièces sucrées / personnes ~

LES VERRINES 2/ pers
Nages de fruits
Petit pot de crème chocolat
MIGNARDISES 3/ pers
Chouquette à la chantilly
Mini macaron
Biscuit noisette et praliné
Financier pistache framboise
Chou choco
PIÈCE MONTÉE 1/pers
Choux ou macarons
Open bar fin de soirée : ( hors alcool ) Soft, verrerie, barman
Café « Nespresso »
En libre service, à discrétion &
Thé et infusion Mariage Frères

EN OPTION- LES SNACKING

~ Sur une base de 100 personnes ~

Animation cheeseburger / hot dog
Animation panini / croque monsieur
Assortiment campagnard ( charcuterie et fromage)
Pop corn sucré ou salé
Crêpes & Gaufres
Frozen yogurt, coulis fruits rouges
Machine à Granita ( glace pilée ) Get ou vodka fraise citron
Bar à cocktail – 3 cocktails au choix – base minimum 100 verres

CONDITIONS GENERALES

INCLUS

Eaux minérales plates et gazeuses, sodas et jus de fruits à discrétion
Le petit matériel, cendrier, sceau à glace,…
La verrerie de haute qualité
Le nappage des buffets en tissu banc
La présence d’un maître d’hôtel et son équipe (1 / 20 pers) sans limitation d’heures
La présence d’une équipe de cuisine avec son matériel

BUFFET ENFANTS

Mini pain lunch au jambon
Mini pain lunch au fromage frais
Brochette tomates mozza
Plaque de pizza – Minis feuilletés
Mini fondant au chocolat
Brochettes de fruits frais
Boissons soft à discrétion

DÉGUSTATION

Nous recevons jusqu’à 6 personnes en dégustation sur RDV, le midi du lundi au vendredi.
La dégustation est facturée 60€ / personne.
Elle est déduite de la facturation finale si la réception est signée avec Fleur de Sel.
Vins et champagne fournis par le client (sans droit de bouchon)