Aïoli végétal Chou fleur fumé et jus épicé Artichauts violets au citron confit et cumin Fish & chips de loup à l’estragon Tartelette saint jacques & poireaux Cromesquis de cochon grillé et mayonnaise d’huitre
Noix de Saint Jacques marinées au citron vert, Pickles d’oignon rouge et pomme Granny Ou Velouté de potiron à la chantilly à la truffe, nuage de pain Ou Gambas rôtie, pois chiche croustillants& poivron rouge épicé
LE PLAT
Dos de loup Sauvage, Risotto aux coquillages et asperges vertes, jus d’herbes Ou St Pierre façon bouillabaisse, Pomme de terre safranée et rouille maison Ou Médaillon de veau aux morilles, Mille-feuilles de légumes & polenta gratinée au parmesan
LE DESSERT
Gros macaron framboise litchi, sorbet plein fruit Ou Biscuit amande et crémeux Yuzu, agrumes et parfum d’estragon Ou Pavlova revisitée, fruits rouges et sorbet basilic