Fleur de sel

Cocktail Réception

LE COCKTAIL

~ 15 pièces salées / personne ~

CANAPÉS FROIDS

Sablé au fenouil et saumon fumé

Crevette roulée à la menthe et carotte croquante

Brochette de tomates mozza et basilic

Foie gras au naturel

Radis & ceviche de daurade

Cornet So fresh

Betterave & carotte miroir

Pain charbon, tomate & bœuf

Tataki de thon au sésame

Assortiment de sushi, maki et California Rolls

Tataki de bœuf au soja

Mini bouillabaisse revisitée

Aïoli végétal

Chou-fleur fumé et jus épicé

Artichauts violets aux citron confit et cumin

Saumon mariné façon Gravlax

PIÈCES CHAUDES

Beignet de seiche en persillade

Accras de morue au gingembre

Samossa de légumes au curry

Cigare de volaille façon Thaï

Brochette de gambas en kadaïf

Loup pané façon fish and chips, sauce estragon

Le véritable mini burger

Croque monsieur à la truffe

Gougère à la truffe

Falafel et sauce au yaourt

Croquette de risotto Vongole

Cromesquis de cochon grillé et mayonnaise d’huitre

MINI PAIN LUNCH

Mini bretzel, poulet fumé et pesto de roquette

Mini pain suédois, saumon fumé et citron vert

Focaccia courgette, poivre noir & fromage frais

Roll up parisien, jambon à la truffe, comté & roquette

Le véritable Pan Bagnat

Baguettine de Brie de Meaux

Mini navette Périgourdine

Briochine Provençale, aubergine et confit de tomates

LES TARTINES PROVENCALES

Confit de tomates & parmesan

Courgette & fromage de chèvre

Crème d’artichaut, basilic & coppa

Jambon cru, mozzarella & pesto

* ATELIER CULINAIRE EN OPTION

LE DESSERT

~ 3 pièces sucrées / personne ~

LES VERRINES SUCRÉES

Œuf cocotte à la mangue

Nage de fruits de saison

Crémeux chocolat praliné

MIGNARDISES

Guimauve Mojito

Tartelette au citron meringuée

Cannelé à l’orange

Mini macaron

Tartelette café Mascarpone

Chouquette à la chantilly

Tartelette framboise pistache

Tartelette thé noir et cassis