Iced tea
Thé vert hibiscus, cannelle, gingembre et citron
Eaux minérales plates et gazeuses
Glassware
Shrimp roll with mint and crunchy carrot
Foie gras au naturel
So fresh cornet
Beetroot & carrot mirror
Charcoal, tomato & beef bread
Mini bouillabaisse revisited
Vegetable Aïoli
Radis & houmous de févette
Tartelette façon panacotta de fenouil
Mi-cuit de thon et marinade Japonaise
Tartelette façon tatin de tomates
Skewer of prawns in kadaif
Fish and chips with tarragon
The real mini burger
Panissaladière
Croque monsieur with truffles
Mini pretzel, smoked chicken and rocket pesto
Mini Swedish bread with smoked salmon and lime
The real Pan Bagnat
Brie de Meaux baguette
Découpe de jambon Serrano Teruel – 20 mois d’affinage
Cressins & salted butter
Assorted tomatoes (Green Zebra, Beefheart, Crimean Black)
Assortiment de mozzarella (tressée, fumé, Di Buffala)
AOC olive oil
Préparé devant vos invités avec ses condiments
Tartare de saumon et loup
Fruits frais, cébette, piment d’Espelette, citron vert …
Duck fillet with spices
Iberian Pluma
Beef garlic and parsley
Octopus a la plancha
Prawns in parsley sauce
Tuna picatta one-sided
Pizza végé: Tomate fraiche, roquette, artichauts, parmesan
Pizza crème de truffe: Jambon de Parme et mozzarella Fior di Latte
Cuisson en direct devant les convives
Sauce tartare, moutarde à l’ancienne
Lemon, sliced bread and salted butter
Fleurs de courgette et aubergines
Focaccia maison, huile d’olive herbe de Provence et Fleur de sel
Accompagnements : Concassé tomates, chiffonnade de Mortadelle,
Oignons confits, Mozzarella Stracciatella
Poissons fumés
Fleur de sel, huile d’olives et pain grillé
Rouille, safran et pomme de terre
Siphon mascarpone et émulsion de bouillabaisse
Escalope of foie gras, briochin with figs
Terrine of semi-cooked foie gras and farmhouse bread
Piperade de légumes et siphon parmesan
LES VERRINES 2/ person
Mousse au chocolat, crumble noisettes
Seasonal fruit soup
MIGNARDISES 3/ pers
Lemon meringue tartlet
Chou choco insert passion
Seasonal tartlet
Comme une tropézienne
Tartelette exotique
ASSEMBLED PARTS
Pièce montée de choux (1/pers)
With supplement
Pavlova Géante (1m de diamètre)
ou
Tarte au fruits rouge Géante (1m de diamètre)
THE NIGHT BAR
Soft, verrerie, barman, glaçons ( hors alcool ) Café Nespresso , thé et infusion Mariage Frères
Cheeseburger / hot dog entertainment
Panini / croque monsieur animation
Country assortment (cold cuts and cheese)
Sweet or savoury popcorn
Pancakes & Waffles
Frozen yogurt, red fruit coulis
Granita machine (crushed ice) Get or strawberry lemon vodka
Cocktail bar - 3 cocktails to choose from - minimum base 100 glasses
5Eaux minérales plates et gazeuses, sodas et jus de fruits à discrétion
Small equipment, ashtray, ice bucket, etc.
High quality glassware
Tablecloths for sideboards made of bench fabric
La présence d’un maître d’hôtel et son équipe (1 / 25 pers)
Début de service à partir de 18h00 jusqu’à 4h00 du matin
The presence of a kitchen team with its own equipment
Mini ham lunch bread
Mini lunch bread with cream cheese
Tomato and mozzarella brochette
Pizza tray - Minis feuilletés
Mini chocolate fondant
Fresh fruit skewers
Soft drinks at your discretion
We receive up to 6 people for tasting by appointment, at lunchtime from Monday to Friday.
The tasting is charged at 60€ / person.
It is deducted from the final invoice if the reception is signed with Fleur de Sel.
Wine and champagne provided by the client (without corkage fee)
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