Fleur de sel

Menu de Gala

LE COCKTAIL APÉRITIF

~ 6 pièces par personne ~

LES PIÈCES COCKTAIL

Aïoli végétal
Chou fleur fumé et jus épicé
Artichauts violets au citron confit et cumin
Fish & chips de loup à l’estragon
Tartelette saint jacques & poireaux
Cromesquis de cochon grillé et mayonnaise d’huitre

LES BOISSONS

Jus de fruits 100% naturels Alain Millat, eaux minérales, soda, tonic

LE DINER

MISE EN BOUCHE

Noix de Saint Jacques marinées au citron vert, Pickles d’oignon rouge et pomme Granny
Ou
Velouté de potiron à la chantilly à la truffe, nuage de pain
Ou
Gambas rôtie, pois chiche croustillants& poivron rouge épicé

LE PLAT

Dos de loup Sauvage, Risotto aux coquillages et asperges vertes, jus d’herbes
Ou
St Pierre façon bouillabaisse, Pomme de terre safranée et rouille maison
Ou
Médaillon de veau aux morilles, Mille-feuilles de légumes & polenta gratinée au parmesan

LE DESSERT

Gros macaron framboise litchi, sorbet plein fruit
Ou
Biscuit amande et crémeux Yuzu, agrumes et parfum d’estragon
Ou
Pavlova revisitée, fruits rouges et sorbet basilic

LES BOISSONS

Café Nespresso, Thé Mariage Frères & Mignardises