~ Minimum 20 personnes soit 16 pièces salées/ personne ~
CANAPÉS FROIDS
Sablé au fenouil et saumon fumé Crevette roulée à la menthe et carotte croquante Pâté en croute au foie gras Aïoli végétal Ceviche de daurade au citron vert Tataki de thon au sésame Assortiment de sushis, makis et california rolls Brochette de tomate mozza et basilic
SANDWICHES
Mini bretzel, poulet fumé et pesto de roquette Mini pain suédois, saumon fumé et citron vert Mini focaccia mozzarella jambon cru Briochine Provençale, aubergine et confit de tomates
FROMAGE
Assortiment de fromages affinés Camembert, Fourme d’Ambert, comté 18 mois, chèvre cendré, crottin de chèvre Pain de campagne tranché
LE DESSERT
~ 4 pièces sucrées/ personne ~
LES FRUITS
Brochettes de fruits frais
MIGNARDISES
Guimauve framboise/ litchi Tartelette au citron meringuée Chou chocolat Cannelé à l’orange Tartelette chocolat passion Mini macaron Chouquette à la chantilly Tartelette framboise pistache
Merci de noter que nos pièces cocktail peuvent varier en fonction des saisons